2014-04-20
小店风味浓厚,单是餐牌已令人著迷。不花巧却藏著满满的心思。苹果茶: 充满了苹果的果香,茶味柔和,很清新。抹绿奶茶: 抺茶味不够浓,有点点失望。七味鸡扬定食: 沙律爽口,开胃。新菜的萝白很清甜,味道特别,拌饭很不错。炸鸡内藏心思,不是全鸡肉,夹有南瓜蓉,味道配合,亦令炸鸡的油腻减轻了,可口。盐味鲑鱼饭团及日替饭团: 盐味鲑鱼饭团带点咸味,味道适中,不一会便KO了一件。奇怪的是日替饭团质感偏硬,令牙骹有点倦。冷豆腐味道好,但实在是份量太小了吧。士多啤梨窝夫: 窝夫较厚身,感觉较像旦糕,配雪糕,冷热交融,很不错。但份量少,价钱偏贵。抹茶雪糕配苹果金宝: 很有趣的味道配搭,红豆+抹茶雪糕是绝配,想不到再加上带微酸的苹果金宝,又是再多一个层次的味道。苹果金宝满满的果香和肉桂香,加上焗饼底,很完满的感觉。
抹绿奶茶: 抺茶味不够浓,有点点失望。 七味鸡扬定食: 沙律爽口,开胃。
新菜的萝白很清甜,味道特别,拌饭很不错。
炸鸡内藏心思,不是全鸡肉,夹有南瓜蓉,味道配合,亦令炸鸡的油腻减轻了,可口。 盐味鲑鱼饭团及日替饭团: 盐味鲑鱼饭团带点咸味,味道适中,不一会便KO了一件。奇怪的是日替饭团质感偏硬,令牙骹有点倦。冷豆腐味道好,但实在是份量太小了吧。 士多啤梨窝夫: 窝夫较厚身,感觉较像旦糕,配雪糕,冷热交融,很不错。但份量少,价钱偏贵。 抹茶雪糕配苹果金宝: 很有趣的味道配搭,红豆+抹茶雪糕是绝配,想不到再加上带微酸的苹果金宝,又是再多一个层次的味道。苹果金宝满满的果香和肉桂香,加上焗饼底,很完满的感觉。
题外话/补充资料:
店员有点忙乱,但还可接受。