2016-03-05 351 浏览
今日经过见到原来呢边有间日本菜, 见唔洗等位就入去试试啦! 睇LUNCH MENU见价钱都唔贵, 通常40-45蚊就有个餐, 有咖哩饭, 定食, 炒饭面, 滑蛋丼等等很多选择, 我最后选了这个杂锦锅烧乌冬. 不久之后 热热的乌冬就到了, 卖相都还可以,望落都算丰富, 不过一试个乌冬就后悔冇加钱转成稻庭乌冬或赞歧乌冬... 这种乌冬质地真系麻麻地,不太弹牙。配料都还可以, 主要有只天妇罗虾, 一件叉烧, 一件炸鸡球, 不过乌冬份量算几多~ 而味道方面, 这个锅烧乌冬汤底就不是我想像中的寿喜烧汤底了, 之前在其他日本店食的多数是寿喜烧那款甜甜的汤底的, 超喜欢吃, 不过这里就只是猪骨汤底, 味道正常, 不会太咸, 配料味道也是普通啦, 天妇罗虾虽然已经浸淋了但SIZE都几大只的. 我相信未浸淋的话 应该会几好味的。 而这个午餐跟的小食是青瓜螺肉, 口感有青瓜的爽口之余又有螺肉的咬口,不错,而且几醒胃呢. 用来做前菜不错!临走见其他食客的咖哩饭好像都不错, 下次会再来试试的.

临走见其他食客的咖哩饭好像都不错, 下次会再来试试的.
杂锦锅烧乌冬
跟餐小食