2010-07-04
跟友人到西九海滨走廊影相后 友人提议到庙街的amour cafe食意粉还有友人说一定要试试那里的可乐咖啡意粉是粉仔的至爱 可乐咖啡听上去也很奇妙的感觉 所以当然要去试试不过去到的那刻 粉仔还是有点吓到~ haha 因为店舖很细也太不起眼 店内的位置不多约二十个左右 当晚全部都坐满了人 粉仔等了一下才能入坐 店主是提供右边的set menu 汤+意粉+甜品+饮品 每日有三款意粉可以选 价是是四十、四十多左边则是一些其他款的散叫意粉menu 不过还是叫套餐比较化算粉仔就点了卡邦尼海鲜意粉 友人则点了米兰猪扒并蕃茄银意粉先上枱的是用杯子载著的餐汤 --- 薯仔忌廉汤汤满香薯仔味的 只是比较稀 但满大杯一下的~~喝了很久都没喝完~主菜上场 海鲜是有四只虾和一些鱿鱼 意粉看上去很干爽 而每一条都有沾到蛋汁 卖相满优粉仔吃意粉不喜欢太淋 所以它的熟度刚刚好 吃下去很有咬口虾也很新鲜 只是粉仔觉得卡邦尼汁的芝士味可以再重一点就好^_^ 整个意粉都很不错! (粉仔推介指数:emotionemotionemotionemotion五分满分)友人的米兰猪扒看上去也很不错 甜品本来有吉士蛋和芝士饼选
还有友人说一定要试试那里的可乐咖啡
粉仔就点了卡邦尼海鲜意粉 友人则点了米兰猪扒并蕃茄银意粉
先上枱的是用杯子载著的餐汤 --- 薯仔忌廉汤
粉仔吃意粉不喜欢太淋 所以它的熟度刚刚好 吃下去很有咬口
友人的米兰猪扒看上去也很不错
甜品本来有吉士蛋和芝士饼选 可是当晚只剩下芝士饼
小小件的美国芝士饼 吃下去真的很homemade feel 消化饼的饼底跟粉仔在家弄的味道是一样的emotion
最后便是重头戏的可乐咖啡 haha~ 它凡味道真的很微妙
粉仔喝下去觉得很神奇 因为第一个浮现在脑中的形容词是「7-11」
为甚么? 因为它一喝下去会在咖啡的苦味中渗出淡淡的可乐味 而那个后劲的味道就像是7-11 思乐冰
那种可乐被冰沟得有点淡淡的味道
整体东西的感觉就很是有趣 大大们如果喝得了咖啡的 也可以去试试^0^
这间店真的算不错 所以粉仔下次还想再去试试其他的意粉和吉士蛋~~~~