“聪嫂星级甜品”除了明星效应外,相信也因甜品质素有水准才有人龙排队持续好几年。上周四3月8日晚上9时半首次一试。店外大排长龙,但铜锣湾耀华街分店入口极其狭窄,本人与其他久候食客均不知道要否取票排队,年青男店员一脸倔强说在外等位不设取票,但门外人龙连龙头龙尾也分不清,食客自行“执生”吧!由于我只得一位进餐,很快入座。店舖面积极小,食客却太多得连几位店员递上甜品及落单亦举步维艰,食客进出一定要互相迁就移步,座位稠密得完全称得上属甜品界的谭仔及澳牛!如此“土地供应不足”让人吃惊,当然不要期望店员服务态度良好。甜品选择不多,本人点了“士多啤梨凉粉”。半粒士多啤梨配以类似Mövenpick士多啤梨雪糕,当然并非Mövenpick,然而质感是士多啤梨雪芭,凉粉则切成细小方粒放于底下。士多啤梨雪芭清新冰凉,令凉粉口感更添凉快,可惜分量不多,浅尝不错。“聪嫂星级甜品”款式不多但见其心思,难怪一直保持人气人流。不过如打算甜品时间与朋友边食边倾,不用考虑。

上周四3月8日晚上9时半首次一试。

由于我只得一位进餐,很快入座。

甜品选择不多,本人点了“士多啤梨凉粉”。

“聪嫂星级甜品”款式不多但见其心思,难怪一直保持人气人流。

不过如打算甜品时间与朋友边食边倾,不用考虑。
“士多啤梨凉粉”
2018-03-08
等候时间
5 分钟 (堂食)
$35 (宵夜)
“士多啤梨凉粉”