2016-03-17 3243 浏览
与朋友小聚,3人相约在这间小店,想到这间店的原因是年前经过看见有SAPPORO生啤供应,便一直想到这里试试,由于店只有几张枱及几个counter位,便提早订位,因为是平日所以无难度。当晚店内只有一位侍应服务,串烧师傅有2位,都是年轻的本地师傅。我们先点了高木沙律,味道是不错。另点了鳝、豚肉露笋、甜蕃薯、秋葵,羊架和银杏。食物吃得出是新鲜的,但师傅的调味实在太重手,落盐不遗余力,令食物本身的味道都被掩盖了,连我本身很喜欢的甜蕃薯都变得太咸,实在浪费了。羊架烧得半熟,不错,因此第二次重点了。另外又点了牛舌、大眼鸡鱼、鸡皮、味淋鱼干和饭团。牛舌是厚切,很考师傅的功夫,但当晚是烧得过熟,有点失望,鸡皮是我很期待的,但烧得过干,咬下去便碎了。大眼鸡不错,保留了肉质鲜味,味淋鸡泡鱼干亦很好,最后的饭团反而是我最喜欢的一道,里面加了芝士,很香。

2016-03-16
庆祝纪念