2023-05-29
餐厅在大坑的小街中,晚上气氛好好,多人聚会或少人静静聊天也可。餐包约有六大件,不够可以再添,面包有淡淡的香草牛油香味,点意大利醋及橄榄油,令我食不停口,未开始正餐已经食饱了。蚬汤 | $288蚬汤加了火腿好惹味,蚬大只鲜甜,而且有好多只,满足了想食海鲜的舌头👅。八爪鱼 | $208一大条八爪鱼须,爽口不韧容易咬,八爪鱼鲜甜,伴碟的有四款酱汁或调味料,比较喜欢辣椒片及盐味。西班牙食烧乳猪 | $328 1/4乳猪大约有六件,肉厚身少骨,吃起来啖啖肉,皮薄脆卜卜,跟底下的沙律菜一齐食减少油腻感,旁边还有gravy汁。烤鸭胸阔面 | $208烤鸭胸闻起来好香,不韧又适切香口。面条烟韧有口感,芝士碎片带有浓浓䶢香味。苹果拿破仑 | $88见网上好多人推荐,第一次食苹果味的拿破仑,最上层有苹果肉加上杏仁片,拿破仑超脆,吉士酱甜度适中,的确是十分正的甜品。Sherwood Stoney Range Sauvignon Blanc | $78 per glass
餐包
蚬汤 | $288