2020-11-27
这间意大利餐厅主打各款芝士的菜式,作为芝士迷的我一直就很想来试食。室内设计简约,座位不多,但很宽敞舒适。.今次和朋友一起到这餐厅 目标是吃尽各款芝士,因此点了以下菜式:作为前菜,只看价钱的话好像有点贵,但吃过后才发现性价比十分高。一般在西餐厅食烟熏火腿都较贵,而这份沙律除了3、4片的火腿,还有腌制配菜(不确定是不是蕃茄和蘑菇)。最重要的是那个水牛忌廉芝士真的太好味了!球状的芝士切开后会流出忌廉芝士 作沙律酱,而表皮可以切成一块块薄薄的芝士。十分美味,我和朋友都要抢着来吃。推荐指数: 5/5.薄饼底香脆,味道和一般薄饼不同,像米饼。黑松露薄饼十分香,牛肝菌(菇)味道也很鲜,反而芝士味道不够,整体感觉较为普通。推荐指数: 3/5.汉堡很大,配了薯条分量十足,一个人吃也会很饱。薯条是正常质素和味道,不会很油。汉堡馅料充足,牛肉够厚,羊芝士味道也不突出。汉堡的包和薄饼一样有条米味,但十分硬和干身。推荐指数: 2.5/5.蕃茄酱味道有点太酸,可以食出是用新鲜蕃茄煮的,而不是罐头酱汁。意粉口感烟韧,质感与一般意粉不同,比较特别。把水牛芝士搅拌融入意粉后,令蕃茄酱不再酸,亦很creamy,整个意粉味
室内设计简约,座位不多,但很宽敞舒适。
推荐指数: 5/5
推荐指数: 3/5
推荐指数: 2.5/5
蕃茄酱味道有点太酸,可以食出是用新鲜蕃茄煮的,而不是罐头酱汁。意粉口感烟韧,质感与一般意粉不同,比较特别。把水牛芝士搅拌融入意粉后,令蕃茄酱不再酸,亦很creamy,整个意粉味道更上一层楼。可以形容为一般西餐厅吃不到的味道和质素。
推荐指数: 4.5/5
最后叫了三款甜品,可能是外国人的口味,都比较甜。
1.Tiramisu 提拉米苏
正宗传统的口味,咖啡味较重。
2.Tartufo Bianco 松露蛋糕
大家不要误会,没有黑松露的味道,只是雪糕包裹的蛋糕。
3.Pistachio cake 开心果味蛋糕
蛋糕质感比较实。印象中是三款甜品中,较不甜的。
推荐指数: 2/5