2015-08-17 248 浏览
雪糕市场而家以卖相行先,我光顾几间以卖相靓作卖点,得出来结果好睇唔好吃,今日去了红磡行街 ,自从冇在这区返工之后,甚少来这区,上一次来是和朋友吃饭,今次陪屋企人来行下,我们吃完面之后,行过对面一条街 ,以前在这区返工时候不知道有红磡商场,在红磡商场附近见到这间意大利低脂雪糕,女人又怕肥又要吃甜食,我买了抹茶雪糕同香蕉奶,香蕉奶买俾屋企人 ,屋企人话想饮野多D ,夏天吃下冰冻美味雪糕真是一流 ,这间是外卖店,有提供椅子给客人休息坐下系度食,抺茶雪糕有浓郁抹茶味,甜味又不太甜 ,32元这个价钱合理,我觉得这间雪糕不以花巧卖相去吸引客人,反而以味道行先,屋企人话香蕉奶有些小甜,依然觉得好饮。这间雪糕冇华丽造型去吸引客人,雪糕有新意是好 ,味道好重要,下次再去红磡会光顾
2015-08-16
外卖自取