2010-02-09
星期日,我和老公要到铜锣湾购物‧天公不造美,到达湾仔时已下着倾盆大雨,为了躲避风雨,我们选择了装修过的美食园林餐厅小厨‧由于顾客不多,我们很容易便找到卡位坐了‧ 看过餐牌,发觉食物的价钱都不太便宜,最终我们选了手唧鱼蛋粉($20),牛肉烩意粉和涷奶茶($40)‧ 虽然说鱼蛋是手唧,但是鱼蛋和鱼片一点儿味道也没有,只觉得整碗鱼蛋粉的味道平平,没有特别‧至于牛肉烩意粉的味道就更加之不济,不知是否租金昂贵之故,一件蕃茄也找不到,只得小许青豆做配菜,而那些牛肉一点儿的味道也没有,只靠那丁点儿的茄汁献来调味那些渌过的意粉,令我们吃得有点不是味儿‧至于涷奶茶,因冰太多,味道也变得淡了‧ 以这样的食物的质素来收取昂贵的价钱,根本不成比例‧
以这样的食物的质素来收取昂贵的价钱,根本不成比例‧