2009-03-30 99 浏览
由于妹妹有香港老饭店$180现金卷, 所以一行三人专程来北角试试高级上海菜 虽然我们订了位, 不过都要等5分钟才可入座, 此处装修不算豪华, 不过也坐得十分舒适! 先看餐牌, 假日晚上都有套餐供应, 不过我们决定散叫几款自己喜欢的食物 合桃薰蛋($40两只) - 我第一次吃薰蛋, 很香很好吃, 蛋黄是半熟的, 入口有一种很香的香薰味, 合桃很脆, 不过略甜 夫妻肺片 - 切得很薄, 不过份量很多, 带点麻辣味道, 不过我觉得偏油, 所以只适宜浅尝 樟茶鸭 - 很好味, 皮脆肉嫩, 有点吃烧肉的感觉, 不过没有烧肉那么油腻, 肉很入味, 连骨也有味道 沙锅咸肉津白 ($98) - 汤很香浓, 材料十足, 汤入面的蛋饺好好味, 一锅有六碗份量价钱很合理 担担面 ($42) - 虽然不算大碗, 不过面质爽口, 而且汤不会太"杰"太浆口, 越食越好味 生煎包($50-5只) -很喜欢吃白色面包皮的部份, 很软熟, 底部却很香脆, 肉很鲜而且不会很油, 下次很想试菜肉包, 因为实在很喜欢软绵绵的面包 免费的西瓜 - 很甜很甜, 妹妹很喜欢话梅粉, 所以每片西瓜都加上大量的话梅粉, 我觉得西瓜

免费的西瓜 - 很甜很甜, 妹妹很喜欢话梅粉, 所以每片西瓜都加上大量的话梅粉, 我觉得西瓜的甜味已经盖过话梅粉的味道

令人很满足的一顿晚餐, 服务真的很好, 侍应主动而且反应很快, 每次我拿起茶壶盖, 他们已经立刻帮我加水, 汤吃完一碗他们又主动帮我再添另一碗, 埋单离开每个侍应都向我们说多谢, 真的有宾至如归的感觉, 如果厌酒楼太嘈吵, 香港老饭店真的是一个适合同客食饭或者家庭聚会的好地方!

埋单原价$576, 减$180现金卷现只需$396,真是超值!
合桃薰蛋($40)
略油的夫妻肺片
担担面($42)
皮脆肉嫩的樟菜鸭
又香又软熟的生煎包($50-5只)
沙锅咸肉津白($98) 材料十足
2009-03-29
合桃薰蛋($40)
担担面($42)
皮脆肉嫩的樟菜鸭
又香又软熟的生煎包($50-5只)
沙锅咸肉津白($98) 材料十足
  • 生煎包