2019-01-15 1657 浏览
一月中,星期天下午,天气有雾。中午友人来电约晚饭,看到还有大把时间,于是在介绍下到了附近的这家咖啡店。大厦入口不易找,在后巷里,咖啡店占三层,下面好像关了于是我们就到了四楼去。我们选了户外座位,二话不说我先点了一瓶麦氏盐田啤酒,本地手工啤,之前没有试过,麦味不算重,偏酸,却与啤酒花配合得恰到好处。朋友不喝酒,点了士多啤梨杨桃手打果茶,果茶是新鲜水果现打的,所以要花一点时间。草莓香气足,不过入口稍微偏淡,冰碎溶化以后味道就更淡。加点了一份波浪薯条,薯条偏油,光吃不点蕃茄酱的话根本不够味,应该要问服务生要点胡椒跟盐,这个薯条其实很普通,不过三十多块要求就不要太高。咖啡店的食物跟服务质素本来就不会要求那么高,纯粹找个地方喝一杯消耗时间,这里的整体是不过不失的。
一月中,星期天下午,天气有雾。

麦氏盐田手工啤

士多啤梨杨桃手打果茶