2023-01-31
首先,不能理解下面好评中为何需要客人主动提出要一杯水,却可以称得上是服务好。我由这间cafe开业到现在,光顾了不少于20次。食物上无可否认味道不错,特别是鸡胸和明太子帆立贝长通粉,当初开业不需要加一收费,一开始没有加一时客人以自助形式拿餐具,拿水喝。到现在餐具已放于桌子上,侍应除了下单和送餐外,连一杯水也要客人主动问起,喝完后直到客人离座也不见得有人来加水,有时候甚至连纸巾也没有提供,但却变成加一收费!另外做生意手法也令人反感中午时,餐厅提供set lunch,下面写上可以加$28选择是日蛋糕,另外亦有一项是加$48选择自家制海妖提拉米苏。问题来了,我在点餐时加了两件自家制的抹茶卷蛋和焙茶卷蛋在收费后发现每件分别加了$48元,我问收银员,得到答案是,我点的是自家制所以是$48一件,问题写在餐单上$48是指定自家制海妖提拉米苏,却没有标明所有自家制也是加$48,点餐时亦没有提醒客人,最后一句没有写清楚就把事情完结,当然我已经吃下肚付钱是应该的,但只能说这样的做生意手法令人感觉很差!再根据下面的评论表示:(Classic cheese burger,能够做到专业burger店的质素,牛肉肉
不能理解下面好评中
为何需要客人主动提出要一杯水,
却可以称得上是服务好。
我由这间cafe开业到现在,
光顾了不少于20次。
食物上无可否认味道不错,
特别是鸡胸和明太子帆立贝长通粉,
当初开业不需要加一收费,
一开始没有加一时客人以自助形式拿餐具,拿水喝。
到现在餐具已放于桌子上,
侍应除了下单和送餐外,
连一杯水也要客人主动问起,
喝完后直到客人离座也不见得有人来加水,
有时候甚至连纸巾也没有提供,
但却变成加一收费!
另外做生意手法也令人反感
中午时,餐厅提供set lunch,
下面写上可以加$28选择是日蛋糕,
另外亦有一项是加$48选择自家制海妖提拉米苏。
问题来了,
我在点餐时加了两件自家制的抹茶卷蛋和焙茶卷蛋
在收费后发现每件分别加了$48元,
我问收银员,得到答案是,
我点的是自家制所以是$48一件,
问题写在餐单上$48是指定自家制海妖提拉米苏,
却没有标明所有自家制也是加$48,
点餐时亦没有提醒客人,
最后一句没有写清楚就把事情完结,
当然我已经吃下肚付钱是应该的,
但只能说这样的做生意手法令人感觉很差!
再根据下面的评论表示:
(Classic cheese burger,能够做到专业burger店的质素,牛肉肉味好浓而且充满肉汁,肉饼中间就是medium熟度)
恕我不能理解!
牛肉除了表面是煎熟外,里面整个都是粉红色(如图中所见)
最后是营业时间,明明张贴了在门外,但晚间的时间职员却可以自由改变,已经是多于一次,致电问了最后点餐时间,已经提早半小时到达餐厅,到达后却说已经关闭亦看到职员把东西清洗好,真奇怪!