2024-08-31
假日,同妈妈去左太子行街,经过这间食牛扒专门店太吸引了,餐厅的格局行怀旧风,彷佛看电影会睇到80年代的港式牛扒小店的环境,餐厅还用了相当怀旧的格仔枱布。餐厅提供的餐牌选择很简结,只有猪、牛、鸡的扒餐、焗饭和意粉。因主力的食铁板牛扒餐,吸引了不少喜欢锯扒的朋友前来。👭🥩💥🍽️未点餐前,店员会先送上餐包和红/白汤给客人享用。微暖的餐包涂上薄薄的牛油,浸一下餐包确实滋味。红汤酸酸甜甜,满满的洋葱、蕃茄、杂菜和萝卜,都几足料。🫕🍎🥕🥬机缘巧合来到当然要一尝招牌扒餐,牛扒送上枱后,店员拿了两小桶的酱汁,分别是黑椒汁和烧汁,先让我们准备好餐巾遮档,酱汁一淋上铁板,牛扒咋咋声不停地冒烟,香喷喷。同时也很有童年食铁扒餐的回忆。😻🫶🏻🥩铁板西冷牛扒($128),西冷是牛脊后半部份,带有少少肥美的脂肪,牛味相对较浓郁,牛扒都几松软,容易切开,咀嚼时都几有嚼劲。周边还有条条粗身薯条,炸得好脆口。🥩😚铁板肉眼牛扒($128),肉眼扒好大块,完全覆盖整块铁板,牛扒的肉质松软嫩滑,肉汁丰富,淋上黑椒汁,粒粒粗身黑椒带火辣辣的滋味。🥩😋红豆冰(+$8),一半红豆一半花奶,捞匀嚟饮味道浓郁。🫘🥛菠萝冰(+$8),超过一
铁板西冷牛扒
铁板肉眼牛扒
红豆冰(+$8),一半红豆一半花奶,捞匀嚟饮味道浓郁。🫘🥛
菠萝冰(+$8),超过一半都是菠萝果肉,真材实料。🍍🧊🍹
最后的甜品是菠萝味的什果啫喱加花奶,真是小时候的食法。🍍🍒🥛😋
整体而言,这间餐厅的性价比好高,餐汤、牛扒、饮品和甜品都一应提供,仲要唔使加一,相当抵食。🫕🥩🍹💕😌👏🏼