2020-02-21
这一间铜锣湾的火锅英雄,是朋友特别介绍,所以今日来到铜锣湾就专程过来食。墙上的绿色及红色的琵琶很是触目,讨人喜爱,还有一幅幅的艺术图画,令餐厅装修更显雅致之余,更是充满艺术气息。坐下后,餐厅先送上8小碟小食,有花生、云耳、莲藕、青瓜、海带丝、猪腩肉、豆角、豆干及芽菜…等,可以一边食一边选择火锅汤底及配料。我要了个重庆麻辣拼芫茜皮蛋汤。值得一赞的重庆麻辣汤底,汤底浓厚,麻辣够正宗。点完配料后,餐厅上菜速度很快。美国极品肥牛(小)美国极品肥牛,切得比一般的肥牛厚,麻辣入味的汤底,令牛味很浓的美国极品肥牛更鲜味。蒙古羊肉片应该说是蒙古羊肉卷,切得厚薄适中,灼4~5秒就可以食,清汤锅可以品尝到羊肉的鲜味,麻辣汤更可以品尝到羊肉的麻辣鲜香。鲜桂花鱼片鲜桂花鱼片切成双飞,看落新鲜透亮,很是诱人,鱼肉味很是鲜甜。招牌四宝丸12粒招牌四宝丸有牛丸、鲮鱼丸、虾丸及墨鱼丸。每款都是新鲜打做,所以味道比平时食的味道特别鲜味,而且爽口弹牙,当中牛丸及墨鱼丸我最爱。韭菜水饺6件韭菜水饺包得胀卜卜的,里面有两者很般配的痩肉及韭菜,韭菜非常香,配上痩肉很是鲜甜。酥炸响铃酥炸响铃,我爱在麻辣锅中滚上1~2秒,麻辣又带
我要了个重庆麻辣拼芫茜皮蛋汤。
值得一赞的重庆麻辣汤底,汤底浓厚,麻辣够正宗。
点完配料后,餐厅上菜速度很快。
美国极品肥牛(小)
蒙古羊肉片
鲜桂花鱼片
招牌四宝丸12粒
招牌四宝丸有牛丸、鲮鱼丸、虾丸及墨鱼丸。
韭菜水饺6件
酥炸响铃
酥炸响铃,我爱在麻辣锅中滚上1~2秒,麻辣又带脆口,非常美味。
洛神花茶
致于饮品,要了洛神花茶,酸酸甜甜,食火锅很般配。