2018-07-20
原来一直喜欢去sushi sase,换了新地址第一次来。晚餐点的1680的Aoi Chef Omakase。先上了crab meat jelly、番茄等小菜,蟹是北海道的、虾跟后面做sushi的甜虾比起来个头很小flounder fish sashimi毛蟹,原来在sushi sase就很喜欢吃,之前经常点一整只手拆毛蟹bonito sashimi茄子,味道非常棒 两种海胆,两种都是来自北海道的马粪海胆,一种是purple seaurbin,非常的甜。sword fish,一面烧的焦脆marckerel手卷鲍鱼、米饭、及鲍鱼肝酱chu toro sashimi 不肥不腻但却入口即化,非常棒。这道煎炸的鱼,皮的部分非常香脆,肉质入味又很嫩,喜欢。squid sushishellfish sushiagi sushi tunakinki 烧过后非常肥美,不过有些油腻fatty tuna 表面也轻烧过蛋和鳗鱼最后一起上,鳗鱼有些干,丝丝甜。没想到和蛋在一个盘子里还挺搭配。鱼汤整套菜单到这里还差甜点就结束了,其实吃的非常饱。不过有几件东西没有吃到,觉得不够满足,所以又追加了几件。安康鱼干,非常
flounder fish sashimi
bonito sashimi
marckerel手卷
squid sushi
agi sushi
kinki 烧过后非常肥美,不过有些油腻
安康鱼干,非常好吃
uni sushi,很甜,非常有幸福感。
甜品是奶冻、冰淇淋、水果三选一,我选了水果,一片瓜一个樱桃完美收场。
sushi sase的这套晚餐菜单虽然没有亮点,但是也真的挑不出毛病,从食材、口味、菜量、价格都没有问题,和原来的sushi sase给人的感觉很像。推荐。