2020-02-04 690 浏览
跟朋友好久没见了,很想约出来吃个晚餐聊聊天。上OpenRice看到这家餐厅正在做半价优惠,就决定它吧 😊。魔膳厨房是位于厂厦,位置却十分方便,在apm旁边。门口不太显眼,我们行楼梯上,但其实另一边是有lift搭的。员工很友善热情安排我们入座。座位舒适,看得到餐厅有用心布置,墙壁有多幅挂画,天花板吊著干花,而吊灯也满漂亮。半自助晚餐 ($168,再加一),包四款主菜任点、餐汤、饮品、沙律、甜品、小食。另外还提供五款主菜加钱享用。四款主菜都给我们试匀 😆。而且上菜速度很快。黑松露杂菌意大利饭,味道满香浓,不错,饭粒也煮得刚好。芝士焗BBQ猪肋骨,这个好好味。面头有微焦的芝士,配上香辣BBQ酱,猪肋骨烤得刚好,肉质嫩滑多汁,离骨易咬。烤春鸡薯菜,烤鸡香口,皮脆肉嫩。焗薯角也好好味。蟹籽卡邦尼意粉,意粉弹牙,软硬适中,味道也不错。数款沙律也新鲜美味。甜品也很不错,木糠布丁好好味,十分香甜。柠檬cheesecake和Tiramisu也很赞。另外这里值得赞是,有很多种类的茶选择,有数款花茶、水果茶、伯爵茶等。旁边的有气果汁也很好喝。最后以我喜欢的香芋味雪糕作结,满足。我觉得这里好适合和一大班朋友来
跟朋友好久没见了,很想约出来吃个晚餐聊聊天。

魔膳厨房是位于厂厦,位置却十分方便,在apm旁边。

门口不太显眼,我们行楼梯上,但其实另一边是有lift搭的。

员工很友善热情安排我们入座。

四款主菜都给我们试匀 😆。而且上菜速度很快。

黑松露杂菌意大利饭,味道满香浓,不错,饭粒也煮得刚好。

烤春鸡薯菜,烤鸡香口,皮脆肉嫩。焗薯角也好好味。

蟹籽卡邦尼意粉,意粉弹牙,软硬适中,味道也不错。

最后以我喜欢的香芋味雪糕作结,满足。

我觉得这里好适合和一大班朋友来,因为座位阔落,环境舒适,跟朋友边吃边聊的好地方。

还有这里的员工非常亲切温柔,每个都好乐于帮助。在我们离开时,跟我们说再见,更说要身体健康,真的,大家也要身体健康。

香港人,一起跨过这难关。
  • 木糠布丁
  • 三式芝士酱烧猪肋骨配薯角