2016-07-24 715 浏览
小弟一向觉得和民的石锅饭很好吃,在荃湾看完戏后看见附近有分店, 二话不说便立即跟女友前往进食人客不多, 环境还算舒适, 但谁不知恶梦即将降临我跟女友都各点了一个牛肉石锅饭但一个石锅饭竟要等接近45 分钟( 没看错, 是45分钟) 期间因为很肚饿, 途中一直都有催侍应, 该侍应还算好礼貌, 有帮我们道歉跟确认有否开单好吧, 石锅饭最重要的是热力及有一点结焦的感觉, 我们就是冲著这点来的但竟然来的石锅热力久奉1,一直拌也拌不熟牛肉2.白饭跟家里的热饭一样,完全没结焦味看到我们也感到很无奈,但因为等了这么久,十分肚饿,只好将就吃完最后, 我们将离开时, 门口的侍应跟我四目交投, 也没说甚么多谢光临的说话 , 只呆呆的站著看著我们的背影离开我与女友一直都是和民的忠实粉丝, 但没想到分店与分店之间有这么大的差距
小弟一向觉得和民的石锅饭很好吃,
人客不多, 环境还算舒适, 但谁不知恶梦即将降临
我跟女友都各点了一个牛肉石锅饭
但一个石锅饭竟要等接近45 分钟( 没看错, 是45分钟)

但竟然来的石锅热力久奉
1,一直拌也拌不熟牛肉