2017-10-30 534 浏览
其实和民在部份分店推出早餐已有一段时间,包括v city的和民和华都的和亭,不过一直没有机会试。根据网站的餐牌,会有和风及洋风的早餐,另有即食面早餐供选择。用餐前先付费,餐膳由店员送上。我们选了个鱼柳炒蛋加多士的早餐,另加了一个细通粉及炒蛋配多士,埋单五十六元。店员态度一般,可能因为时间尚早,店内颇为安静。食物于合理时间上桌,所见即所得。和风通粉:酱油清汤不会过咸,通粉软硬度适中,热度足够。今天最满意的餐点。鱼柳炒蛋配多士及炒蛋多士:食物热度明显不足,炒蛋除了不热之外,也炒得偏老,鱼柳及多士同样是冰冷的。结论:除了环境尚可外,感觉并不理想,相信如果点和风的早餐或即食面类相对会比较好,但和式早餐不是我那杯茶。

店员态度一般,可能因为时间尚早,店内颇为安静。

食物于合理时间上桌,所见即所得。

2017-10-29