2010-11-21 12 浏览
几个月之前,来到好景商业中心探朋友,当中电梯经过三楼,看到这间"水瓶座咖啡室 "真的没有想过好景商场里有cafe,这时我已约定朋友,下一次再来她的公司前,先到这间Cafe试试,等到10月份,我们终于一起来到这cafe享受晚餐.不知什样,入到这间" 水瓶座咖啡室",便有点后悔了. 因单看他们的装修环境及置身在商业中心这位置,没有想过最平的set dinner也需要$98. 入到来,当然不好意思因为价钱问题离开,所以最后我们决定一个经济的order方法,便是order 一客set dinner & 加上一客pizza.order了美食后,我便看看周围环境,这时已有一班朋友book了大房,一班朋友在这大房开party也不错. 之后再看看露台,原来可以外出在露台BBQ,但由于今晚我们都是想吃西餐,所以我们都是乖乖地等著厨师为我们准备的西餐吧!不用多久,夏威夷Pizza便到了1) 夏威夷Pizza - $45当职员送上这碟夏威夷Pizza 时,马上令我失望. 虽然我也知道这Pizza不会是大大件的,但卖相真的和我家楼下商场里的面包店$8一件pizza差不多,再加上配料也是菠萝番茄这一些普通材料,

1) 夏威夷Pizza - $45
当职员送上这碟夏威夷Pizza 时,马上令我失望. 虽然我也知道这Pizza不会是大大件的,但卖相真的和我家楼下商场里的面包店$8一件pizza差不多,再加上配料也是菠萝番茄这一些普通材料,但试了后,便慢慢吃得出这pizza的特色,这特色便是pizza边及pizza的底部是酥皮制成的,厚厚的酥皮,不是厚厚的面粉头,不错.
夏威夷Pizza

2) 烧大虾鸡卷配杏仁汁意粉- set dinner $98
当职员送上这碟烧大虾鸡卷配杏仁汁时,我便马上拿出相机拍照,因卖相真的很吸引.急不及待,便先试试这一个烧大虾鸡卷. 说真的,虽然鸡卷真的有点"鞋"的感觉,但只是一点,不太影响的.因最主要的便是这一个杏仁汁,很重杏仁味,很香,和烧大虾鸡卷很合拍. 可惜杏仁汁真的太少了,所以吃意粉时想沾多一点也不能,所以吃意粉时没有杏仁汁配上,意粉变得很干,真的有点美中不足的感觉,
烧大虾鸡卷配杏仁汁意粉

这set dinner还有餐汤,餐饮及甜品奉上. 由于餐汤我没有品尝过,我不能评分. 但其实这一杯朱古力咖啡我也没有品尝过,但朋友说这杯朱古力咖啡太甜了,她不停把水冲上,不过最终朋友也只饮了一半,明白女孩子也不想把太甜的东西放入口里,太不健康了.
朱古力咖啡

最后职员送上甜品来.
Set dinner的甜品

讲真,你问我会否下一次再来,我只能说,如果一班人来BBQ及BOOK了大房开PARTY,是没有所谓的,因户外的环境又真的很吸引,但如果和两,三位朋友来吃SET DINNER或任何西餐,我真的不会了,因餐厅的环境,食物质素和价钱,真的不太合亲.
2010-10-16
  • 烧大虾鸡卷配杏仁汁意粉