2014-03-15 6230 浏览
在附近的日本语学校学习日文,看日本杂志曾介绍:塔可饭 (Taco Rice) 起源于80年代的冲绳县金武町,灵感来自墨西哥的卷饼,以白饭取代薄饼改良而成。最初的塔可饭只有免治肉及白饭,后来发展成加入芝士、生菜、蕃茄等材料,配以蕃茄酱味的莎莎酱,令味道更丰富、好味!今次在WIRED CAFE尝到的塔可饭,是免治鸡肉的,鸡肉已经碎烂,不硬身,入口即溶。莎莎酱酸酸的,可以中和鸡肉的油腻感。以饭代薄饼,白饭可以养胃。作为南方人,比较适合我们香港人的身体。另外,lunch menu有优惠,Pancake有半价,可是只可order一客。因此order了肉桂焦糖苹果班戟 ($50)~Pancake重蛋味,比一般的Crepe厚身。苹果香脆,脆糖香气洋溢。虽是半价,但没将份量缩小。当时有询问会否份量比较细,回答是「不会」。WIRED CAFE有一点像日本感觉,是周围杂货摆设,以及有藤篮给顾客放置自己的袋。侍应大都外表俊俏,打扮时尚。
,灵感来自墨西哥的卷饼,以白饭取代薄饼改良而成。
令味道更丰富、好味!
鸡蓉盖饭 ($90)
今次在WIRED CAFE尝到的塔可饭,是免治
因此order了肉桂焦糖苹果班戟 ($50)~
肉桂焦糖苹果班戟
侍应大都外表俊俏,打扮时尚。

题外话/补充资料: 1/ 旁边可以行服饰店、家品店,十分便利。
2014-03-08
鸡蓉盖饭 ($90)
肉桂焦糖苹果班戟