2015-07-26
自从娜娜开始了新工作,变得少许忙碌,近两个星期六日也需要上班,没能跟男友约会 但男友竟然变得会主动说要和我在平日见面拍拖,娜娜心中非常高兴呢今晚娜娜又话事,带男友去了这间Asian cooking!其实娜娜已经不是第一次光顾啦,之前跟家人吃过几次晚餐,水准不错,非常对娜娜的胃口,当然要介绍给我的最爱来试试啦娜娜一向懒得在大大本menu 内左拣右拣,省水省力便点了个二人餐。炭烧猪颈肉木瓜沙律 - 猪颈肉虽然每片都薄薄的,但二人份量来说算多喔!味道方面虽不是太有炭烧的感觉,不过仍然是好吃的 而底下亦有很多木瓜沙律,配上酸酸的沙律汁,非常开胃!小食拼盘荟亚三小拼 - 稍有惊喜的是小食的款式转了(看menu 时没细心看,留意不到),以前是春卷、鸡翼和扎肉粒,这次扎肉粒改成了凤爪。味道就是不过不失,但娜娜认为间中转换款式的举动颇有心思,让人可多试不同的食物!多款菜中男友选了泰式炒通菜,而菜当中还配有些菇炒在一起,可惜不是用马拉盏炒的,喜欢吃浓味的人可能会略嫌不够惹味。最后主菜我们要了这个越式牛柳粒炒红饭,光是卖相已觉得吸引!牛柳粒除了十分有牛味,口感也很好,每一旧都有咬口又不会韧!而那些配菜蕃茄
今晚娜娜又话事,带男友去了这间Asian cooking!其实娜娜已经不是第一次光顾啦,之前跟家人吃过几次晚餐,水准不错,非常对娜娜的胃口,当然要介绍给我的最爱来试试啦 娜娜一向懒得在大大本menu 内左拣右拣,省水省力便点了个二人餐。
娜娜把食物扫清光,然后看著坐在对面的男友,真是觉得和爱的人吃一顿丰富的晚餐十分满足,好幸福
题外话/补充资料:
加入会员可享免加一优惠