2016-02-13 887 浏览
四个女生走在一起,本应该好适合去甜品cafe或者西餐,不过今次想MK一下,拣了吃烧烤放题,朋友之前帮衬过,这一间日式烧烤放题又有和牛、海鲜同刺身,整个package好吸引!以为平日不用订枱,但看来低估了,walk-in到来门口已经有十几人在等候,好在只等了大约二十分钟吧!最好是我们还可以坐在角落的卡位,不会太嘈吵。餐牌:餐点有好多款选择,总括有以下几类:— 刺身寿司— 冷盘、沙律— 和牛、羊架、豚肉、鸡肉— 海鲜— 天妇罗、炸物— 拉面、乌冬、炒饭同其他和食最令人双眼发光是,单是牛类已经有12款,所以忍不住每款都点来试试。原来每枱都会先来一盘八色烧肉,每两位再送一款「鲜味之选」,有冰镇大头虾、愤怒火牛仔同仙境纯情豚拣,好牛之人当然最后要了「愤怒火牛仔」。八色烧肉:有八款不同调味的鸡肉和豚肉,再有一盘放得好华丽的生菜片。本来吃烧肉放题不会点此两款肉类的,不过既然入座每枱都有的,看似又几特别,所以都试下吧。鸡肉(左起):红酒、黑蒜、辛茄、香葱豚肉(左起):芭蕉、胡麻、千岛、山葵个人认为辛茄跟黑蒜鸡肉最赞,辛茄鸡肉有较浓的鲜茄味及有轻轻的甜味,而黑蒜鸡肉用黑蒜油腌制,呈淡淡的蒜香又不会抢掉鸡

餐牌:
餐点有好多款选择,总括有以下几类:
刺身寿司
— 冷盘、沙律
— 和牛、羊架、豚肉、鸡肉
— 海鲜
— 天妇罗、炸物
— 拉面、乌冬、炒饭同其他和食

八色烧肉

鸡肉(左起):红酒、黑蒜、辛茄、香葱
豚肉(左起):芭蕉、胡麻、千岛、山葵
个人认为辛茄跟黑蒜鸡肉最赞,辛茄鸡肉有较浓的鲜茄味及有轻轻的甜味,而黑蒜鸡肉用黑蒜油腌制,呈淡淡的蒜香又不会抢掉鸡肉本身的鲜味,喜欢用生菜片夹著吃,令腻度大减。
要加啤酒来配衬烤肉:
三文鱼刺身
其实本身还有好几款刺身的,不过三文鱼最好鲜甜,肉质又有弹性
愤怒火牛仔:
卖相一流!上桌时用木架挂住一片片薄身的肥牛,底下放了干冰,所以会见到干冰的烟慢慢泻出来。肥牛用类似韩式甜辣酱腌过,味道挺特别,不过肉质似普通肥牛,亦切太薄。
法式香草羊架:
在羊架上只涂上了香草酱,味道隐约似迷迭香及其他杂香草,吃起上来啖啖肉而羊膻味够重,不错。
烧汁及黑蒜油牛胸腹:
轮到主角登场,几款牛之中我以为一口和牛粒会最好食,不过原来牛胸腹更为吸引,因为牛味较浓且油花适中,轻轻烧几下就可以吃。
就这样,四个女仔就狂吃了两小时,好满足。
  • 八色烧肉
  • 黑蒜油牛胸腹