2023-03-24 148 浏览
我和朋友最近去了位于大埔的616牛肉火锅,今期的主打是使用直接从日本长野县运到香港的信州和牛,而且价格也十分亲民。我们点了一份鸳鸯青花椒牛骨汤,以及牛舌、黑豚梅花肉和信州和牛赤身,还有一些蔬菜和啤酒。首先,让我们谈谈汤底。鸳鸯青花椒牛骨汤的汤底非常浓郁,而且有著微妙的辣味和麻感,非常适合搭配牛肉和蔬菜,真的是一种极大的享受。接下来是肉类。牛舌肉质鲜嫩,而且口感非常绵密,每一口都能感受到肉质的鲜美。黑豚梅花肉则是脂肪分布均匀,入口即化,肉汁四溢。最后是信州和牛赤身,这种高级肉质的质感更是一级棒,入口即化,肉汁鲜美,让人回味无穷。最后,我们还点了一些蔬菜和啤酒,埋单都只系五百蚊左右。总之,616牛肉火锅的信州和牛真的是非常值得一试,而且价格也非常亲民。如果你是个肉食爱好者,一定不能错过。

最后,我们还点了一些蔬菜和啤酒,埋单都只系五百蚊左右。