朋友素来甚少主动找我吃烤肉放题,他前几天看到网上关于oppa韩式烤肉店的和牛拼盘,唤起心中的烤肉欲望要到来一试!当我知道要吃烤肉放题,我决定要将整个胃空出来决定一战!可惜...原来一个胃是不可能足够的...哈哈...因为太好吃了!___________________挂著大埔的名字实则是在太和地铁站,太约行十五分钟!转入巷仔便能看到餐厅门口已挂著大大个广告牌【和牛任食】餐厅环境装修我非常喜欢!只因墙上面有好多Graffiti!!!!!!好有独特性既Style,玩味既装修同埋有韩式既氛围!有点似在韩国喔!如果选择圆桶櫈的话好贴心架因为内藏暗格以可放自携物品!安全得很!当日我5:30到达!空无一人!可能我太早了!不过之后愈食愈多人入座!被我发现仲有个空间好似个小天地咁可以多人齐齐烧烤!这里有两个套餐...分别系【江南海鲜烧肉放题$ 368】同【弘大烧肉放题$ 238】一个价钱可以任饮任食,价钱不算太贵!我俩选了$ 238弘大烧肉放题...有烧肉,仲有熟食,有甜品安排座位之后, 侍应倒上泡菜蛋还给我们调味料及一些前菜前菜是韩式的有芽菜、海带、泡菜。仲有泡菜蛋蛋!不够是可以无限添加的238就系

当我知道要吃烤肉放题,我决定要将整个胃空出来决定一战!

门口已挂著大大个广告牌【和牛任食】

安全得很!

当日我5:30到达!空无一人!可能我太早了!

不过之后愈食愈多人入座!

被我发现仲有个空间好似个小天地咁可以多人齐齐烧烤!

这里有两个套餐...

一个价钱可以任饮任食,价钱不算太贵!

安排座位之后, 侍应倒上泡菜蛋还给我们调味料及一些前菜
前菜是韩式的有芽菜、海带、泡菜。仲有泡菜蛋蛋!
不够是可以无限添加的

238就系呢盘和牛拼盘无得任食...其他纸上有的所有任食

和牛头盘好快便送来了,九项牛肉放在牛型木盘上,超正的!望到都流口水了!
好贴心咁系每款牛上贴上名称!知道边样打边样!好多唔同的部位!可以一次过食晒所有牛的各个部位啦

和牛拼盘

👐🏻鹿儿岛牛柳粒
👐🏻封门柳
👐🏻另有原条五花腩肉
___________________
原条五花腩肉烧到差不多七成熟剪碎再烧!

五花腩肉真的挺喜欢!不觉得肥而且油花均匀!口感亦比想像中嫩滑 !猪肉味好浓郁!

另外喜欢的有A4黑毛和牛三角腩同封门柳及M6澳洲和牛胸肉

3款肉质可接近入口即溶!又是油脂分布均匀!牛肉味好重!值得一赞
其实日本A4黑毛和牛都不会不好吃吧!必食之选!
极力推荐各位嚟食呢三款

而加拿大牛排骨!好惹味!
有酱油腌制!有啲似蜜味的高级叉烧!一点也不觉肥腻!但欠缺牛味!
口感一流就有鹿儿岛牛柳粒  !实行一口一粒
其实新鲜嘅肉质不需要点酱料都食到浓浓的肉味呢

连埋泡菜同同生菜一齐食解腻添啊。生菜都新鲜爽爽地
___________________

Order纸上还有其他肉类及多款熟食选择!

先来了第一轮!芝士烧、多春鱼、小八爪鱼、鸡翼、午餐肉、虎虾、鱿鱼
午餐肉好好食啊!!!!记得烧耐点!会更脆口

烧完出嚟有好香嘅炭烧肉味...
加配芝士烧更浓旭!仲可以做埋拉丝效果!haha

用铁板烧会有一定嘅油份!而呢度可以将多余嘅油份被排出!正!

点了几样韩式料理!人参鸡汤及泡菜煎饼还有韩式炸鸡!鸡汤同炸鸡偏淡!泡菜煎饼就煎得脆口

饮品都是一个重要的环节!只要追加30蚊就可以有7款嘢饮选择!我饮左韩式梨汁啦同韩式菠萝汁同韩式士多啤梨汁!

真心推介韩式菠萝汁太好饮了吧!仲有果肉在内呢
另外有开水可以自取喔

仲有仲有!食到热辣辣!每人会有一款雪糕比我地做个Happy Ending 嘅
雪糕的质素不错!Haagen Dazs、MOVENPICK 同 Dreyer!!
拣左开心果味嘅dreyers同云呢拿味嘅MOVENPICK
完美嘅句号啦!!!!好开心

呢度环境够哂开扬 !每个烧烤炉都有独立吸油烟机!
唔怕食到成身都油烟味!!
食之前仲可以带上围裙喔!又够贴心的!这一战成功!大满足

2018-05-20