2023-04-03
最近去了一間幾年沒有到訪的高級的日本燒肉餐廳,和牛燒肉純絕對值得一試!長崎和牛是日本的一種高級和牛品種,也是日本三大和牛品種之一。長崎和牛的特點在於肉質十分柔軟、細嫩、多汁,肉色呈現鮮紅色,脂肪分佈均勻,而且帶有天然的甜味和豐富的肉香!也是期間限定的Menu~我們品嘗了長崎和牛肉眼拼盤,這是一道非常吸引又豐盛的肉類盤!充滿了各種美味的和牛肉品種和部位,從特選長崎和牛肉眼到再到特選和牛牛排肉,每一件脂肪分布令人驚艷!和牛紅肉則質地柔軟,口感豐潤,令人回味無窮。牛舌也是絕對不能錯過的美食,切片均勻,肉質鮮嫩爽彈,每一口都帶有濃郁的牛肉香氣。也有日本產雞及豬腩肉,味道比坊間的特別好吃。此外,我們還有白飯和凱撒沙律作為配菜。白飯日本米粒粒分明,香氣撲鼻,口感柔軟,完美地搭配了肉類盤的濃郁口感。凱撒沙律新鮮美味,凱撒沙律醬好香,口感豐富,加上新鮮的蔬菜,營養豐富。最後,我們點了乳酸梳打、桃梳打這些飲品非常清新,可以幫助我們消化。總的來說,這家餐廳的食物質量極高,每一道菜都充滿了精細的工藝和味道的層次。如果你想品嚐高級美味的日本燒肉,這家餐廳是絕對值得一試的。menu
menu