2016-06-22
前几天, 在铜锣湾想揾坐耐D 又干净的韩烧, 在openrice 中最后拣了这间餐厅真的好彩早来, 餐厅都几好生意, 好快七点半左右就坐满了环境都几舒适, 大部份都是梳化面, 可以好舒服咁同朋友烤著吹水一整晚这个韩烧的炉好正, 围边可以放满芝士栗米/ 蛋浆泡菜, 食完仲可以添加呢半溶的cheese 用来伴著肉烤肉食真的好邪恶我跟妈叫了韩牛牛胸肉套餐配上又是无限添的前菜, 觉得自己是食紧自助餐多一点餐厅的前菜做得很出色, 有泡酱薯仔, 泡菜, 芽菜, 萝卜, 要吃完都半饱了…..套餐送来是有3 层很壮观的肉…..两个人真的是大胃王才吃得完啦韩牛牛胸肉, 厚切黑毛五花腩, 护心肉, 春川鸡, 杂锦拼盘, 芝士年糕, 海虾, 冬菇, 午餐肉, 南瓜等等…..很丰盛餐厅职员都很贴心, 讲解了一次食用的方式, 而且不时会帮我们烤煮….因为这里有一班不懂煮饭没常识的港女, 他们一开始教我们先把厚切黑毛五花腩放上去烤, 因为有油份, 令炉面不会易㶶 , 而且一大块的不能心急, 要先煎上一阵子, 再用旁边的剪刀剪细, 肉质分布很平均, 五花腩有入口想溶的感觉然后就是主角-韩牛牛胸肉。想不到口感跟日本和
真的好彩早来, 餐厅都几好生意, 好快七点半左右就坐满了 环境都几舒适, 大部份都是梳化面, 可以好舒服咁同朋友烤著吹水一整晚 这个韩烧的炉好正, 围边可以放满芝士栗米/ 蛋浆泡菜, 食完仲可以添加呢
半溶的cheese 用来伴著肉烤肉食真的好邪恶 我跟妈叫了韩牛牛胸肉套餐
配上又是无限添的前菜, 觉得自己是食紧自助餐多一点
Menu 很细心, 教会了我们如果不会浪费了这片如此美味的韩牛, 平时我会以为是把肉烤好了才用生菜包来吃, 想不到次序上调转, 肉不会因过度遇热而变硬, 影响肉质
护心肉 – 也是上盛的烧烤食材, 厚切了的护心肉, BBQ 后肉汁仍锁在里面! 而外面是㶶边!
春川鸡 – 鸡肉其实一点都不肥, 没有什么肥, 而且因为不是鸡胸, 我觉得很嫩滑
杂锦拼盘 - 海虾, 冬菇, 午餐肉, 南瓜, 猪大肠等等….有够丰富了! 芝士年糕 – 其实这个真的好好味….但我们俩已经有点饱, 上面一层厚厚的CHEDDAR cheese, 加上甜甜微辣的年糕, 真的很美味! 而且portion 好大!
反而热饮觉得平凡普通了一些