专营顶级澳洲和牛的「和牛波士」最近在铜锣湾ꜱᴏɢᴏ设有pop up店👏🏻👏🏻 得知此消息后便带著身为和牛控的朋友前来朝圣一番🥳✂︎❥$𝟴𝟴 和牛ᴛᴀᴄᴏ ꜱᴜꜱʜɪ🌮ᴛᴀᴄᴏ吃得多,第一次品尝这种日系ᴛᴀᴄᴏ,听著已觉得很特别😻 在众多口味中选了寿喜烧ᴛᴀᴄᴏ ꜱᴜꜱʜɪ🫦 香脆可口的紫菜天妇罗底部是米饭,再铺上肉嫩幼滑的和牛西冷,一脆一嫩的配搭整体口感相当丰富💛✂︎❥$𝟭𝟯𝟴 铁板M7和牛西冷🥩选用澳洲黑毛和牛,粉嫩的M7和牛西冷整齐的摆放在盒中,卖相先声夺人👍🏻✨ 和牛的肉汁渗透入白米饭,令米饭都充满著油脂香,很邪恶同时又让人欲罢不能🤤 伴碟有和牛牛丸和蟹籽沙律,清新的沙律正好可以平衡和牛的腻感🥗🫶🏻✂︎❥$𝟯𝟴 和牛牛丸🍢还未放入口中一股和牛香味便扑鼻而来😲 肉汁饱满的牛丸一口咬下爆汁感十足,满满的幸福感😻 除了原味外,还有另外四款口味可以选择:黑松露、蘑菇芝心、麻辣、寿喜烧👅✂︎❥$𝟭𝟬 青苹果ꜱᴏᴅᴀ🍏清新带著淡淡的苹果香,清爽又解腻🧊
❥$𝟴𝟴 和牛ᴛᴀᴄᴏ ꜱᴜꜱʜɪ🌮

❥$𝟭𝟯𝟴 铁板M7和牛西冷🥩

❥$𝟯𝟴 和牛牛丸🍢

❥$𝟭𝟬 青苹果ꜱᴏᴅᴀ🍏
清新带著淡淡的苹果香,清爽又解腻🧊

外卖自取