2022-09-30
湾仔最近新开一间日式涮涮锅店,一人一锅,主打和牛 shabu shabu。我同朋友都钟意食和牛,所以决定嚟食先。餐厅有望街外景既位置,亦有其他枱。晚市套餐方面,首先可以拣汤底,有昆布辣味汤、关东风寿喜烧、日式昆布上汤等选择,然后客人可以拣主餐,4个选择分别系日本A4黑毛和牛套餐 ($328)、极上A4黑毛和牛套餐 ($438)、本延特选黑毛和牛套餐 ($508)以及上选日本豚肉套餐 ($258)。套餐亦包左蔬菜篮、虾滑、饭、甜品,加$15亦可将饭转为稻廷乌冬。蔬菜篮入面有栗米、冬菇、金菇、娃娃菜、蟹柳、红萝卜、芋丝等。汤底方面我拣左关东风寿喜烧,汤底味道带点甜。本延特选黑毛和牛套餐系餐厅最贵既套餐,由厨师决定和牛既部位,朋友食完话肉味浓亦有油香。至于我食既另一碟既A4黑毛和牛西冷,见到纹理都几靓,而食落质感都算柔软,带油脂既甘香。最后甜品以抹茶同埋黄豆粉蕨饼作结,食落软燸。
餐厅有望街外景既位置,亦有其他枱。
晚市套餐方面,首先可以拣汤底,有昆布辣味汤、关东风寿喜烧、日式昆布上汤等选择,然后客人可以拣主餐,4个选择分别系日本A4黑毛和牛套餐 ($328)、极上A4黑毛和牛套餐 ($438)、本延特选黑毛和牛套餐 ($508)以及上选日本豚肉套餐 ($258)。套餐亦包左蔬菜篮、虾滑、饭、甜品,加$15亦可将饭转为稻廷乌冬。 蔬菜篮入面有栗米、冬菇、金菇、娃娃菜、蟹柳、红萝卜、芋丝等。
汤底方面我拣左关东风寿喜烧,汤底味道带点甜。
最后甜品以抹茶同埋黄豆粉蕨饼作结,食落软燸。