位于太古的「和牛88」是一家新开张的餐厅,以日式简约的装潢风格吸引了我的目光。平日午市的时候并不需要等位,两个人也可以坐在吧台位置享受美食。今天我点了日本产和牛牛肩扒和猪肉炒乌冬定食两个午餐,现在就让我分享一下我的评价吧!🍱🐮🍜首先,我要赞赏的是和牛牛肩扒的品质。和牛入口即溶,一点渣都没有,口感非常嫩滑。肉质细腻,绝对是顶级的和牛!而猪肉炒乌冬则是热辣辣上碟,香气让人食指大动。猪肉的味道浓郁,一点也不像冻肉,而是充满了肉汁,非常推荐!😋🌶️🍲唯一让我有些失望的是,包餐虽然有咖啡,但却没有奶,而是使用了咖啡伴侣。作为一个咖啡爱好者,这点让我有些扣分。希望餐厅可以提供奶或其他选择,让咖啡更加完美。☕️❌🥛总结来说,「和牛88」是一家值得品味的精致日式午餐餐厅。和牛的品质绝对一流,而猪肉炒乌冬也非常美味,整体来说仍然是一个值得推荐的餐厅!👍🥩🍜
2023-09-18
  • 日本产和牛牛肩扒