屋子是一间日系咖啡店,除左将军澳,在乌溪沙和大围都有分店 (不过店名和餐牌有点不同)。据官网,屋子想给客人一个家以外的家,提供日式料理、甜点、饮料,以暖心的料理和空间,陪伴在生活的各种时刻。🌇装修:日式浅木配纯白装修,muji简洁文青风格。有木系普通座位,亦有少量榻榻米座位!🫶和风汉堡定食 / 木鱼花汉堡便当 $89 / $68🍱附有米饭、日替前菜🍱+30 可享味增汤 +日替甜点 +饮料 (桂花乌龙茶/西柚冰茶/美式咖啡)一份🍱+20 可享薯仔沙拉一份🍱$20 改配套餐饮料至拿铁咖啡 /茶🍱咁啱我同朋友都叫日式汉堡餐,两个餐的汉堡是一样,主要分别是一个配木鱼花,一个配流心荷包蛋;个人觉得定食整得精致d🍱汉堡扒厚身juicy,配流心蛋同饭素饭,都几好食🍱另有配搭沙律菜🎆整体:唔差,环境舒服,打卡不错,坐榻榻米有feel;但份量唔算大,男士未必够,适合轻食 (like tea / 唔想食太饱)。料理都唔差,但都真系家庭简单料理(可能你都煮到类似嘅味咁lol)😂------------------------------👅味道⭐️⭐️⭐️📸打卡⭐️⭐️⭐️⭐️🌃环境⭐️⭐️⭐️⭐️💸性价比⭐️⭐️⭐️💰人均:$100😎

🫶和风汉堡定食 / 木鱼花汉堡便当 $89 / $68
🍱附有米饭、日替前菜
🍱+20 可享薯仔沙拉一份
🍱$20 改配套餐饮料至拿铁咖啡 /茶
🍱汉堡扒厚身juicy,配流心蛋同饭素饭,都几好食
🍱另有配搭沙律菜

👅味道⭐️⭐️⭐️