2023-03-26
厚过我块面皮汉堡 (经典芥末蜜糖酱) $98配 即炸薯条Thicker Than My Face Hamburger w/ French Fried (Honey Mustard Sauce)Bueger & Steak 汉堡餐或扒类套餐之炸薯条可免费添食Free refills French Fries w/Burger and Steak巨杯柠檬茶 (免费添饮)Supreme Lemon Tea (Free Refill)好味指数 3.5/5 🍭🍭🍭🍬{这个包既名好得意 就叫黎试试 整个包好大个 汉堡扒好厚 煎既时间刚刚好 肉汁仍然保留 用料亦好丰富 除左汉堡扒 还有烟肉 沙律菜 蕃茄 芝士 等... 这个餐还有两个好抵食既地方 第一:薯条可以添食 薯条即叫即炸 做到外脆内软 绝对不马虎了事 第二:配上既冻柠檬茶超大杯 基本上饮一杯已足够有余 (不够还可添加😱)餐厅特意用上啤酒杯 感觉非常震撼 }和风早午餐 $128JP Brunch日本汉堡扒.日本煎蛋卷.东京汤章鱼丸子.日本年糕串麻酱菠菜.薯蓉沙律.炒杂野菌.沙律菜.牛角酥Japanese Burger
配 即炸薯条
Bueger & Steak
汉堡餐或扒类套餐之炸薯条可免费添食
巨杯柠檬茶 (免费添饮)
好味指数 3.5/5 🍭🍭🍭🍬
和风早午餐 $128
JP Brunch
Japanese Burger, Egg-roll, Tokyo Takoyaki, Japanese Rice Cake, Spinach
with Sesame Sauce, Potato Salad, Sautéed Wild Mushroom, Vegetable Salad, Croissant
Caramel Volcano Coffee
好味指数 4.5/5 🍭🍭🍭🍭🍬
{整个餐带比人一种好丰富嘅感觉 每款食物都好有心思同好味 年糕串烟烟韧韧 配上外层紫菜和酱汁 好好味 章鱼丸子入面既章鱼好大粒 汉堡扒厚身 不会太干 沙律今日应该转了 不是薯蓉沙律是蟹肉蟹籽沙律 好好味 煎蛋卷有3片 不算太特别 菠菜和菇都很鲜甜}
火山焦糖咖啡 (配餐饮品半价) +$24
Caramel Volcano Coffee
好味指数 5/5 🍭🍭🍭🍭🍭
{非常喜欢这杯咖啡 不只好饮 还可以玩 一开始中间慢慢注入鲜奶 奶泡慢慢升起 感觉非常自愈 入口咖啡同奶都好香滑 }
和风早午餐