2009-11-24 5 浏览
和老公今天来了中央图书馆,就在大坑附近揾食,天气冷很想吃碗拉面,于是走进这间日式小店,门面不是十分讲究,连Bar枱都只能容纳十多人,店内只有两位员工,又是厨子,又是侍应,他们都很殷勤招待客人。我点了一客滑蛋猪扒稻庭乌冬,还有此店的招牌小食魔手蛋卷,虽然等候时候是较长(因为是新鲜制作,其实已有告示客人)但反而可以细心观察周围,见到大多数客人都较斯文,用餐时十分安静,有别于一般的拉面连锁店咁嘈杂赶忙。食物送来了,乌冬与猪扒分开而上,稻庭乌冬弹牙爽滑,猪骨汤十分浓郁,蛋是糖心的,猪扒很入味,不太干,加入洋葱滑蛋肉汁丰富。至于那客魔手蛋卷就更值得赞,金黄厚厚的蛋卷上印上店名,出品绝不马虎,入口甜而不腻,和风十足很好食,想不到一间小店会有如此高水准的食物,很满意。我想我会再帮衬!
很好食,想不到一间小店会有如此高水准的食物,很满意。
我想我会再帮衬!
稻庭乌冬
美味猪扒