2009-09-04
友人最近申请了和三昧的九折咭,所以呢排嚟多咗. 铁板烧味道和动作同样精彩, 但很热气, 所以我比较喜欢吃和食, 而且和食的座位寛敞, 梳化高, 坐得舒服, 又有开扬景观,令人心旷神怡.午餐有多款选择,由百几蚊到三百几蚊.两个人吃午餐, 我选择了和三昧定食, 友人选择了吉烈猪扒定食.我的和三昩定食有沙律﹑渍物﹑茶碗蒸, 剌身﹑寿司﹑天妇罗﹑乔麦面/ 乌冬﹑咖啡/雪糕。沙律: 菜很新鲜, 但成本较高的沙律菜较少, 生菜为主.渍物: 魔芋很烟韧﹑味道不错茶碗蒸: 蛋滑嫩, 荀丝很多, 但味道偏咸, 加上欠缺冬菇和银杏, 有点失望.寿司: 很肥美, 整个套餐我最欣赏的一部份剌身: 新鲜, ok天妇罗: 粉浆很薄, 热腾腾, 好食乔麦面: 滑溜溜, 好食雪糕: 我选择了红豆雪糕, 红豆很多, 很足料奉送的草饼物体味道很古怪, 我提议送埋咖啡较实际, 能令客人有完美的感觉友人尝试吉烈猪扒定食: 面包糠不够脆, 加上欠缺芝麻, 温度和时间又欠少少,还是丼吉猪x专门店的吉烈猪扒最好食和香口 . 今日客人不多, 上菜不用久等, 侍应也自动自觉地加茶, 希望这种服务态度持续下去.
午餐有多款选择,由百几蚊到三百几蚊.
沙律: 菜很新鲜, 但成本较高的沙律菜较少, 生菜为主.
渍物: 魔芋很烟韧﹑味道不错
寿司: 很肥美, 整个套餐我最欣赏的一部份
剌身: 新鲜, ok
天妇罗: 粉浆很薄, 热腾腾, 好食
乔麦面: 滑溜溜, 好食
雪糕: 我选择了红豆雪糕, 红豆很多, 很足料