2022-02-11 211 浏览
味觉旅游 ~ 和食听闻大埔汀角路这一带有不少美食,今日在这里逛了一圈,最后被店名及小店风所吸引,仲有牛舌饭亦系朋友嘅至爱,决定在这里食午餐。小店餐厅座位唔算多,不过环境光猛,浅木色餐枱望落好舒服。侍应们贯彻小店风,亲切友善。午餐时间仲有套餐可选,除了主食外,跟餐仲有前菜(今日嘅前菜系火龙果沙律)及汽水。 黑椒牛舌饭$68 🐂哗!不得了,一座小小的牛舌山,非常吸睛,虽然系黑椒牛舌,但黑椒味无抢到牛舌的独有香味,而且厚薄适中,有咬口。 一口炸鸡球饭 $58🐓虽然呢度系牛肉专门店,但呢个炸鸡球,完全唔失色,炸得几松,鸡肉很嫩滑。最特别系饭面的汁,炭烧鸡汁,黑色微酸,初时感觉怪怪的,但配上鸡球及饭一起食,出奇地夹,酸酸地仲几开胃,而且搭配炸物一起食,感觉更清新。 跟餐火龙果沙律🥗👍👍👍很少餐厅的跟餐沙律会用火龙果,新鲜的沙律菜,加上火龙果,配上黑醋,真系几好味。 芝士薯饼 $18🥔本人至爱。炸得金黄色,满满的芝士,非常吸引,就算我相机食先,影完一轮相先食,芝士仍然流心状态,入口非常松脆,芝士味很香浓,配上薯蓉,好好味。下次一定会再食!😋
味觉旅游 ~ 和食

黑椒牛舌饭$68 🐂