2020-10-21
食日本菜要食到有日本人精粹就是用心,将太做日本菜有相当历史,我由他们在屯门老舖帮衬至今,今晚又同老友一家到元朗来寻旧味。🤣店舖不算大但胜在坐得舒服有个人空间感。🥢先来碟蟹籽青瓜蟹柳沙律,青瓜是新鲜即做的所以保持水份同清甜爽口感觉,添加了芒果肉加倍醒胃。😋🥢再黎系我必食芝麻鸡翼将太芝麻鸡翼相当出色,脆香可口肉嫩入味无可比美。👍👍👍🥢烧物方面有牛舌同三文鱼旗,系啤酒嘅最佳伴侣。🥢天妇罗最紧要脆得黎要干身不可以有油,这里掌握非常好,粉浆亦不太厚啖啖肉。👏🥢龙卷这个龙卷我哋每次都必食,炸虾🍤、烧鳗鱼、牛油果、飞鱼籽即卷即上台,温度刚好炸虾酥脆,鳗鱼油脂甘香肥美,今晚真系大饱口福。😋🥢刺身船🥳🥳望落去都兴奋,生蚝肥美鲜香、赤贝爽口弹牙、北海道海胆膏香浓厚味甘甜、三文鱼厚厚一块入口份外甘腴、野生池鱼肉质鲜嫩肥美,仲有大大只牡丹虾同甜虾,两者各有特色,前者比较鲜爽甘香,总结件件新鲜啖啖滋味!😋🥰🥰这个晚实在太丰富了!多谢老友开心仔🥳
店舖不算大但胜在坐得舒服有个人空间感。
🥢再黎系我必食芝麻鸡翼
将太芝麻鸡翼相当出色,脆香可口肉嫩入味无可比美。👍👍👍
🥢烧物方面有牛舌同三文鱼旗,系啤酒嘅最佳伴侣。
🥢龙卷
🥢刺身船🥳🥳