2016-08-20 1924 浏览
上次往黄金海岸中菜厅用餐,乘车途中曾路过这里。后来,也偶然的在OP得知这是一家新开的美式餐厅,急急拉著住在附近的友人前来一试。晚上六时十五分开店不久到达,只有两位客人坐在宽阔的沙发空间用餐。知客问我们有否订位,我们表示没有。可能时间尚早,店家说可以安排座位,但八时前要交台。这绝不是问题,除非店家上菜速度有问题。然后知客安排我们在店内较后位置入座。店内的座位都是大型的长沙发及长桌,感觉很有空间感,当然也适合大伙儿用餐或把酒言欢。我们的座位,刚好面对大型萤幕,播放著外国的MTV。对了,这里有电子飞镖机、桌球台,还有两间贵宾室可供一众好友开派对聚会。餐牌很简单,当然也有各式啤酒、COCKTAIL任君选择。侍应很年轻,主动介绍菜单上的菜式,态度热诚有礼。之前在OP上看过别人的食评,再加上迁就友人的需求,叫了以下食物:玛嘉丽塔皇后薄饼 五花腩串烧MUSHROOM BURGER香草大肉肠另叫了荔枝梳打、薄荷梳打及鲜橙汁,埋单连加一约四百四十元。先上的是各式饮品。荔枝梳打味道清怡不过甜,装饰赏心悦目; 就算是普通一杯鲜榨橙汁,装饰美观,味道绝不欺场。然后,食物陆续上桌。五花腩串烧:热度足够,外面烧的
上次往黄金海岸中菜厅用餐,乘车途中曾路过这里。

知客问我们有否订位,我们表示没有。

可能时间尚早,店家说可以安排座位,但八时前要交台。

这绝不是问题,除非店家上菜速度有问题。

然后知客安排我们在店内较后位置入座。

餐牌很简单,当然也有各式啤酒、COCKTAIL任君选择。

侍应很年轻,主动介绍菜单上的菜式,态度热诚有礼。

玛嘉丽塔皇后薄饼
五花腩串烧

MUSHROOM BURGER

香草大肉肠

另叫了荔枝梳打、薄荷梳打及鲜橙汁,埋单连加一约四百四十元。

先上的是各式饮品。

然后,食物陆续上桌。
五花腩串烧:热度足够,外面烧的香脆,只是调味略淡。
"玛嘉丽塔皇后" 薄饼以马苏里拉芝士,番茄及香草作配料,饼底超薄,芝士味香浓,大推。
MUSHROOM BURGER虽应朋友要求走洋葱,但无损整体的美味。店家还很贴心的将它分四份方便分享。不要看它小小的,吃了它已饱了大半。

香草大肉肠以猪肉作饀料,调味得宜,加上芥辣和茄汁更美味。

当我们七时左右离开时,店内已七成满......

下次想再来的话,记得要订位!
2016-08-20
  • 玛嘉丽塔皇后薄饼、香草大肉肠、MUSHROOM BURGER