2012-07-29
一向都很喜欢吃日式咖哩饭,知道Windsor House最近有这食肆开业,特别来试试。环境宽敞,如果获安排卡位就更舒适﹗惠顾任何咖哩饭加HK$20,便可享用沙律、餐饮和甜品﹗沙律我选了日式醋,酸酸的非常开胃,菜也十分爽脆。餐饮我选了苹果汁,美味﹗牛肉咖哩饭(HK$55)﹕我超喜欢这里灵活的安排,在其他餐厅吃咖哩饭,不是咖哩汁不够就是白饭不够,常常吃得不尽情﹗这里就完全没有这问题了,咖哩汁超多,还可以加钱多要点白饭﹗像我今次加HK$10要了400g的白饭(结果吃得极饱,嘻嘻),另外再加HK$10多添了鸡蛋。这里还有很多配料以供挑选﹗呀,你还可以选择辣度,实在贴心﹗说回味道,牛肉是牛腩肉,超美味﹗咖哩汁香浓,白饭是珍珠米,赞赞赞﹗本来对雪糕没有任何期望,没料到是带士多啤梨果肉的士多啤梨雪糕和Cookies & Cream雪糕,尽管不肯定是那个品牌,但绝对是Haagen-Dazs的质素,满心欢喜﹗这里的服务很有效率,上菜很快,店员也有礼,值得再来呢﹗
环境宽敞,如果获安排卡位就更舒适﹗ 惠顾任何咖哩饭加HK$20,便可享用沙律、餐饮和 甜品﹗沙律我选了日式醋,酸酸的非常开胃,菜也十分爽脆。餐饮我选了苹果汁,美味﹗ 牛肉咖哩饭(HK$55)﹕我超喜欢这里灵活的安排,在其他餐厅吃咖哩饭,不是咖哩汁不够就是白饭不够,常常吃得不尽情﹗这里就完全没有这问题了,咖哩汁超多,还可以加钱多要点白饭﹗像我今次加HK$10要了400g的白饭(结果吃得极饱,嘻嘻),另外再加HK$10多添了鸡蛋。这里还有很多配料以供挑选﹗呀,你还可以选择辣度,实在贴心﹗
说回味道,牛肉是牛腩肉,超美味﹗咖哩汁香浓,白饭是珍珠米,赞赞赞﹗ 本来对雪糕没有任何期望,没料到是带士多啤梨果肉的士多啤梨雪糕和Cookies & Cream雪糕,尽管不肯定是那个品牌,但绝对是Haagen-Dazs的质素,满心欢喜﹗
这里的服务很有效率,上菜很快,店员也有礼,值得再来呢﹗