2013-04-26 22 浏览
与小毛难得出到来铜锣湾行街街,行到脚仔软了,当然要找个地方歇歇脚,补充一下体力。最适合地方m记是也!不可看少这地方的力量...无论你是否享用美味的快餐或者不是,又或买完另类食物,抑或超值新地筒...你通通都可以选择这里坐,所以我们来到是要等位的。我们不饿,主要目的是找个座位坐,又不想买雪糕吃,好在有Mc cafe,买杯饮品解下渴是个不错的选择。热意大利泡沫咖啡($12)招牌大大个m字舖面,以这个价钱享用即磨咖啡,真的物超所值!泡沫丰盈,面上撒上一层薄薄的朱古力粉,都算一种视觉享受。薄荷朱古力咖啡($26)要了杯小的,小毛说朱古力太过甜,应该似咖啡朱古力多过朱古力咖啡。环境比较嘈杂,人多都要有搭枱打算,幸好我俩只是过客已矣。

热意大利泡沫咖啡($12)

薄荷朱古力咖啡($26)

环境比较嘈杂,人多都要有搭枱打算,幸好我俩只是过客已矣。