2016-04-05
早前在苹果日报看到、介绍这间咖啡厅、因有一只好可爱的柴犬狗仔、所以留下好深的印象、今日因是假日、所以去看了一套电影、看完见时间还早、决定来这里试试、顺便看看会否有幸看到可爱的狗仔。可能因不久前的介绍、所以去到时已满坐、无奈只好在门外等候、大约差不多半小时后、终于可以入内了。看完餐牌后、发现食品种类实在不多、咖啡的选择也是正常,本来我们比较喜欢手冲咖啡、但之前试过几间的可怕经验、还是试一些比较普通的咖啡。(心想:如普通都冲得唔好、根本不用花钱试其它高级的) Latte ~ 奶味正常比较重、没有什么咖啡味也是正常、没有期望。 Piccolo Latte ~ 我比较喜欢饮piccolo 、因它奶的比例比较少、能突出咖啡豆的原味、又不似Espresso 那样甘涩(尤其是Espresso 实在不是太多地方能够冲得好)、这里咖啡豆的香味唔够、还带有少少苦味、只是好一般。 Lady D Raspberry Cake ~ raspberry 味道很香、蛋糕质感比较实净、如蛋糕底加上一些薄脆、相信会更加好味。 Avocado & Egg Toast ~ 牛油果加上鸡蛋、味道好出色、可惜多
看完餐牌后、发现食品种类实在不多、咖啡的选择也是正常,本来我们比较喜欢手冲咖啡、但之前试过几间的可怕经验、还是试一些比较普通的咖啡。(心想:如普通都冲得唔好、根本不用花钱试其它高级的) Latte ~ 奶味正常比较重、没有什么咖啡味也是正常、没有期望。 Piccolo Latte ~ 我比较喜欢饮piccolo 、因它奶的比例比较少、能突出咖啡豆的原味、又不似Espresso 那样甘涩(尤其是Espresso 实在不是太多地方能够冲得好)、这里咖啡豆的香味唔够、还带有少少苦味、只是好一般。 Lady D Raspberry Cake ~ raspberry 味道很香、蛋糕质感比较实净、如蛋糕底加上一些薄脆、相信会更加好味。 Avocado & Egg Toast ~ 牛油果加上鸡蛋、味道好出色、可惜多士明显太韧、令口感变差、实在有点可惜。 Parma Ham Panini ~ 烤面包比较硬身、但带有很香的面包味、好正、跟来的龙虾汤味道好香浓、可惜帕尔马火腿味道偏淡、和面包不是太配合、但以这价钱也不可能给你太好的质素、算是低食的。
下次可以试试手冲咖啡、看清楚咖啡质素如何。