最近北角 / 炮台山很热闹呢~ 有不少咖啡店和餐厅进驻 ( 街坊表示开心˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑ ) 前阵子到访了位于和富道的 Studio Caffeine 北角是他们的第四分店呢✨ 全店以原木色为主调 配合镜面黑色作为分隔 增强对比之余也增加空间感 店内座位挺多的 座位之间也保留适当空位 相当舒适!୧( “̮ )୨ 北角分店有提供手工意粉 我们试了 beef ragu 肉酱宽意粉🍝 宽意粉的 texture 非常弹牙烟韧 (๑´ސު`๑) 不过价钱方面相对较高 (•́ɞ•̀) 另外试了他们的﹝ 𝙷𝚘𝚞𝚜𝚎 𝚃𝚒𝚛𝚊𝚖𝚒𝚜𝚞 ﹞和 ﹝夕张蜜瓜忌廉蛋糕 🍈﹞ 两款也相当不错!★ 𝙷𝚘𝚞𝚜𝚎 𝚃𝚒𝚛𝚊𝚖𝚒𝚜𝚞 的立方体整齐得相当治愈(*˙︶˙*)☆*° 蛋糕体非常湿润但不会过分淋~ 中间的 lady fingers 也是自家烤焗 非常有心思(*˙˘˙)♡ 两款甜品配上咖啡一同享用非常满足呢~
夕张蜜瓜忌廉蛋糕
两款也相当不错!★
Hot Latte
Espresso Punch
两款甜品配上咖啡一同享用非常满足呢~
2022-09-03
夕张蜜瓜忌廉蛋糕