2008-02-19
早前因时间关系,没有试到其它食品,今次就决定抽多一点时间,慢慢来享受一下这里的咖啡和美食。可能因时间比较早,只有Lili小姐在,我们叫了一杯Latte和一杯她介绍(新鲜炒好的咖啡豆)的咖啡、另叫了蒜茸炒意粉和蛋包饭。Latte - 拉花拉得好可爱、小白兔长长的耳朵、加上可爱的笑容,未饮已;味道唔算好浓,嫩滑口感好,但比较喜欢浓味咖啡的我们,还是感觉。咖啡(忘记什么豆) - 真系好饮的咖啡,不用加糖加奶已经好好味了;完汁完味、浓烈的咖啡香味、苦中带回甘的味道,真系太好味了。蒜茸炒意粉- 意粉唔会炒得太淋,很有口感、加上蕃茄粒、磨菇等配料;想不到、炒得也很好味、很有家庭feel的感觉。蛋包饭- 外貌很可爱、加上茄汁做眼口和沙律菜做头发、真系非常吸引;味道因没有什么配料、主要系蕃茄汁、所以比较清淡、好在饭炒得几香口、加上可爱的做型、也值得一试。但做眼口的茄汁味太浓、有点太抢、如改用一些淡味一点的茄汁,可能会更加出色。差不多想走时、Felix回来了、还立刻做了一个心太软请我们食、在此谢过先。心太软、朱古力香浓、外皮又唔会太硬、一刀切开、香浓的味道已经立刻冲到我的味觉、急不可待要立刻把它吃下肚子
Latte - 拉花拉得好可爱、小白兔长长的耳朵、加上可爱的笑容,未饮已[心甜];味道唔算好浓,嫩滑口感好,但比较喜欢浓味咖啡的我们,还是感觉[唔够味]。
心太软、朱古力香浓、外皮又唔会太硬、一刀切开、香浓的味道已经立刻冲到我的味觉、急不可待要立刻把它吃下肚子里。但可惜这只雪榚味、和心太软唔多配合、一起食竟会带出一样[怪]味、但分开食又唔会有,相信如改用其它味道的雪榚,一定会更加吸引。
舒舒服服又坐了一个下午,真系非常享受、有空一定会时常来。
这里的厚奶油多士也好出色、可惜因太少人叫、听说暂时唔再做了,好可惜。