2022-05-10 273 浏览
深水埗是近年不少港人的周末首选,贪其打卡、美食、闲逛都能满足,但其实邻近的长沙湾同样有不少隐世美食等大家发掘。今次约左朋友去长沙湾发掘一些小店,依次咖啡师拥有8年既手冲咖啡经验,性价比绝对亲民。我叫左杯latte牛奶的比例较高,口感十分柔顺较细致的奶泡让咖啡口感更为滑顺,咖啡表面的各式美丽拉花,也是一门值得欣赏的艺术。我朋友叫左手调咖啡呈现出最原始咖啡豆的风味,虽然外观看起来也是黑咖啡,但与义式咖啡中的美式味道落差满大的,咖啡本身其实也是水果,而咖啡豆就是咖啡樱桃的种子,也使得豆子本身就会带有水果风味的酸感与甜感,而咖啡又会因为品种、处理法、烘焙深浅度等因素的不同,让咖啡呈现出多种不同的风味。个人感想:服务非常好,咖啡师与你有一个亲民的互动,手冲期间亦会表演出非常专业,观赏值非常高。地址:长沙湾保安道65号美宁中心D座地下D6铺

地址:长沙湾保安道65号美宁中心D座地下D6铺
2022-05-07