2024-03-02
旺角分店在我返工的地方附近,平日比较常去吃午餐。这家Cafe真的食物好吃,咖啡好饮❤️👍🏻。昨天星期五放工后,来到北角办点儿事情后,和老公会合在这里吃晚餐。老公经常听我提到Pause it,终于有机会来吃👏🏻,说很好吃,无介绍错😂👏🏻,尤其是薯条,令他十分惊喜🥰。1️⃣咸蛋黄单骨鸡翼鸡翼炸得好香脆,鲜嫩多汁。重点是每一只都裹满一层厚厚的咸蛋黄酱,还吃到表面大颗大颗的咸蛋黄🤭。很满足!2️⃣西班牙辣肉肠烩意大利饭🧀每一口饭都吃到辣肉肠和火腿粒,可以说很足料。这个烩意大利饭口感比较干身,饭粒分明。材料还有椰菜仔,肉菜搭配,营养均衡。芝士碎混合其中,带有淡淡的芝士香气,味道不错。👏🏻3️⃣黑椒牛肉多士配薯条🥪先说薯条真的很香脆,我老公大赞😂👍🏻。我自己本人也很喜欢,薯条表面有少许调味粉,使其味道更丰富。酥脆的多士上面涂抹了一层酱料,酸甜可口配著牛肉吃,味道很搭。焦边太阳蛋煎得很出色,卖相吸引,让人很有食欲😚。4️⃣薄荷朱古力咖啡☕️咖啡香气十足,拉花很美,我每次来都要点一杯拉花咖啡🤭。
1️⃣咸蛋黄单骨鸡翼
2️⃣西班牙辣肉肠烩意大利饭🧀
3️⃣黑椒牛肉多士配薯条🥪
4️⃣薄荷朱古力咖啡☕️
咖啡香气十足,拉花很美,我每次来都要点一杯拉花咖啡🤭。