2022-06-28
较早前在奥海城吃东西,吃饱想饮杯咖啡休息,看到八月堂竟然有Coffee Shop,就吃试试看吧🤔。咖啡有数款选择,价钱是正常价位,咖啡只有一个大小,堂食也是用纸杯的。-💥 Black Coffee HKD$35,咖啡颜色挺深色的,但味道竟然略淡,可能咖啡份量不多吧。咖啡味道虽然略淡,但冰块是足够的。-💥Hot Hazelnut Coffee HKD$38,这杯味道较香,而且有心心拉花。榛子味道较甜,咖啡味道不太浓郁,奶味也不算重。感觉榛子味重过咖啡,但咖啡热度是刚好的。-咖啡感觉有点失望,是咖啡豆的问题吗?这次没有吃到牛角包,虽然很久没有吃了,但很饱吃不下去了。牛角包的味道挺香,看到款式愈来愈多😂。-