2010-01-22 10 浏览
一个月内光顾两次, 每次到铜锣湾都很挂念这边的咖啡. 捞面有点懒惰, 让我一次过写写两次享受吧!店内是意想不同的摩登设计, 室内泛著红光, 环境尚算舒适, 坐在偌大的落地玻璃窗旁细看行人熙来攘往, 很是写意.分别试了六款咖啡和两款甜点:Ristretto非常香浓的咖啡, 有一层厚厚的咖啡油. 浓而不苦. 小妹第一次品尝ristretto, 这种全新的品味冲击著每一个味蕾!!! Expresso没ristretto 那么厚身, 但亦香浓非常. 相比之下带点点咖啡酸, 不错!Expresso con panna带cream 的expresso, cream 太腻太甜了点, 个人不好此道. 但较易入口. Expresso Macchiato加了点点奶的expresso, 很易入口. 没con panna 那么腻, 很好.Cappuccino奶泡细滑密度高, 喝毕整杯也只有微量倒塌. 小妹平时只爱喝黑咖啡, 还是头一回觉得加了奶的也能如此醇香.Latte端上来的是一大杯带奶泡的热奶, 和一小杯浓缩咖啡. 对我来说奶是太多了 (其实就是不爱喝latte, 但友人满喜欢的). 但单是卖相已经一流.

分别试了六款咖啡和两款甜点:

Ristretto

Expresso

Expresso con panna

Expresso Macchiato

Cappuccino

Latte

咖啡朱古力蛋糕

光喝咖啡有点单调, 点来一份蛋糕. 也许是由于喝著的咖啡太浓, 蛋糕吃下去就只有甜.

青柠批

上层白色的慕丝带点青柠青香. 下层的蛋糕和批皮没甚么味道.

总活而言, 咖啡是一绝. 甜点的话, 可以不试.

p.s. 虽没有放糖, 但打开糖包一看又是另一个惊喜 – 是接近糖霜般幼细的白砂糖!! 可不多搅拌便溶入咖啡之中, 不会破坏咖啡质感. 果然是专业咖啡室!
咖啡朱古力蛋糕
Ristretto!!! 看! 咖啡油!
餐牌
Expresso con Panna & Expresso Macchiato
Ristretto!!! 看! 咖啡油!
餐牌
  • Ristretto