2019-07-25
7月24晴阴雨晴在透明落地玻璃前的bar 枱,渡过轻松的三小时咖啡系绝对「无得弹」,有口味的咖啡用上较淡味的咖啡豆,令咖啡口感和谐度大大提升;而精选咖啡豆(TEAM拼配豆)口感浓郁,显示出咖啡师精心的配搭,带出咖啡豆的丰富层次主食方法,All day breakfast 打破传统的烟肉片,用上大啡菇加滑蛋,味道一流,整体配搭亦好,值得推介牛油果多士:有改进空间,用上酸面种薄切多士,配以完熟的牛油果,加上黑松露牛油,略嫌多士片太薄太干,如果加厚半分,再微温焙,多士的层次感会大大提升,另外可减少牛油份量,减少油腻感,或者洒少许柠檬汁提味,带出清新感,但值得一赞牛油果的份量(满满的)慢煮猪:台式手撕猪的感觉(重口味),羽衣甘蓝被煮得太老太咸,苹果酱欠层次,焦糖菠萝欠焦糖味且欠厚度甜品方面,蛋卷味道浓郁,有伯爵茶、紫薯味,质感超好,不负众望,给力推介以自助形式取水、取餐具,自由度很高,没有扰人的服务生,值得推荐的悠闲cafe
在透明落地玻璃前的bar 枱,渡过轻松的三小时