2024-01-12 389 浏览
“So.High Coffee Bar” 位于高街及正街交界的角落,位置唔错有两面开阳铺面可以放餐椅,符合客人可以一面看街一面饮咖啡的爱好,亦可以带著爱犬相伴。处身古老唐楼地舖,老板没有刻意装修,墙身留歳月斑驳,布置怀旧。2024年首天中午人流不多,我们运气好,占据了大门的最佳位置,狗仔可以一齐坐。Long Black $36   (美味指数:3.5)Latte (decaf) $40  (美味指数:2.5)我很喜欢两杯咖啡皆用上色彩花纹瓷杯,别有风味,同伴咖啡很香,质素不俗。我的 Latte,看得出拉花有功力,只可惜唔知系唔系我点了 decaf 的原因,味道非常淡,如奶一般!Ham Cheese & Egg Bun $85  (美味指数:3.0)食物方面选择唔多,亦唔系几得,可能唔注重。正常的火腿、芝士、煎蛋及生菜放在一起,大部份都是不用烹调的食品,洒上香草放在面包上,个包真系唔得,完全冇焗香或加热,亦冇面包香。卖相普通,食落都系普普通通,取价与同街一店差唔多,变得唔值!当日没有其他松饼或糕点选择,再来的话只喝咖啡好了!所谓唐楼古风咖啡个性小店的 So. High,饮杯咖啡打吓卡的确

Long Black $36   (美味指数:3.5)
Latte (decaf) $40  (美味指数:2.5)
Long Black, Latte
食物方面选择唔多,亦唔系几得,可能唔注重。
Ham Cheese & Egg Bun
Ham Cheese & Egg Bun, Latte
当日没有其他松饼或糕点选择,再来的话只喝咖啡好了!
所谓唐楼古风咖啡个性小店的 So. High,饮杯咖啡打吓卡的确唔错,值得来一次, 食品可免,最大诱因是可携宠物。
2024-01-01
$81 (早餐)