2007-06-03 19 浏览
因家中有事,已很久没有空再来这里了,很想念这里的咖啡和曲奇饼;早几日,终于抽到时间再来了。本来想叫回一些之前饮过的,但看到有两只新品种,El Salvador和Hunduras,便决定一试;另外我们叫了咖啡蛋糕和曲奇饼(已很久没有货了)。El Salvador - 味道甘甜,牙齿与牙齿间,也可以感受到它那特有的香味。Hunduras - 味道和El Salvador很相似,但比较上更浓一点,如喜欢味道偏浓的,相信会比较喜欢这杯吧!咖啡蛋糕- 蛋糕松软,咖啡味香浓,但可惜我们饮的咖啡比较上更浓,令它的味道好像减低了;如饮一些比较淡味的咖啡,相信会更加好。曲奇饼- 今次的曲奇中,新加入了朱古力和杏仁片,令曲奇的口感增加了不少,尤其是最喜欢曲奇上的咖啡豆,又香脆又好食。真不知要到几时,自已才能做出这样好味的曲奇呢?特别再提一提,这里的咖啡要斋饮才好饮的(唔加糖和奶);因唔加,才能真正感受到一杯好咖啡,那特有的香味和甘甜。