2023-10-15 64 浏览
拉面配咖啡呢个组合真系第一次听!冇谂过一杯精品咖啡可以令到一碗拉面有唔同嘅风味,这个体验真系好特别!想深入了解原理可以细阅menu,店员都会详细介绍食用次序,务求令我地有一个最佳的体验。冷萃咖啡来自Guatemala日晒豆,mix Ethiopia & Indonesia 豆,头段有花香、酸果味道,body会厚身少少,少少似Greek yogurt味道,最后似乌龙茶。香气扑鼻,味道醇厚、甜感明显。可以先饮啖咖啡,再饮啖汤,再饮翻咖啡,又会有另一种感觉,十分神奇。顶立鸡白汤汤底色泽呈现奶白,味道清甜鲜香,用上大量鸡骨、肉、鱼介、蔬果熬制。本身担心鸡胸肉会好干又瘦,相反,又几嫩滑㖞~顶立海虾汤用唔同虾壳虾膏煮出海鲜味,钟意浓汤的人一定会赞!对比白汤,呢个会咸啲。甜品有昭和风布丁,蛋香味突出,入口即化,是迷人的小甜点。另一款限定甜品系焙茶味巴斯克蛋糕。比其他餐厅的蛋糕更湿润,有芝士香,但不会好腻,口感细滑creamy,焙茶味轻轻调味。如果喜欢吃芝士蛋糕,就不要错过。

冷萃咖啡

顶立鸡白汤

顶立海虾汤

甜品有昭和风布丁,蛋香味突出,入口即化,是迷人的小甜点。