2013-01-21
正烦恼晚餐吃甚么的时候,听到店员的介绍,即管一试,点了黑椒汁牛扒鸡翼晚餐及特种意大利芝士蒜茸咖喱猪扒。晚餐附送周打鱼汤、白饭及饮料,估不到周打鱼汤有两块炸过的鱼肉,汤亦很滑,但个人觉得奶味太重,有点像喝牛奶一样,至于牛扒跟鸡翼水准亦不错,牛扒没有过老,鸡翼亦香脆,问题出于黑椒汁上,味道太咸,盖过了食物的味道。特种意大利芝士蒜茸咖喱猪扒附送薄饼,咖喱选择了中辣,卖相蛮漂亮亦似乎辣度不足,吃下去却稍嫌辣道不够,而且尝不到芝士味,原以为是有一层焗熔的芝士铺面,但最后见到却只是点点在碟旁的芝士粉,有点令人失望,但若果只当是一般咖喱,香味不俗,猪扒亦颇多,至于薄饼,卖相较失色,而且口感很实,但有点点的面粉香,配上浓味的咖喱,配搭不错。这餐厅的咖喱水准中等,有机会可以再试,听到店员介绍俄罗斯沙律,下次一定要试试。
晚餐附送周打鱼汤、白饭及饮料,估不到周打鱼汤有两块炸过的鱼肉,汤亦很滑,但个人觉得奶味太重,有点像喝牛奶一样,至于牛扒跟鸡翼水准亦不错,牛扒没有过老,鸡翼亦香脆,问题出于黑椒汁上,味道太咸,盖过了食物的味道。 特种意大利芝士蒜茸咖喱猪扒附送薄饼,咖喱选择了中辣,卖相蛮漂亮亦似乎辣度不足,吃下去却稍嫌辣道不够,而且尝不到芝士味,原以为是有一层焗熔的芝士铺面,但最后见到却只是点点在碟旁的芝士粉,有点令人失望,但若果只当是一般咖喱,香味不俗,猪扒亦颇多,至于薄饼,卖相较失色,而且口感很实,但有点点的面粉香,配上浓味的咖喱,配搭不错。 这餐厅的咖喱水准中等,有机会可以再试,听到店员介绍俄罗斯沙律,下次一定要试试。